名侦探柯南中工藤新一吃了一种叫APTX4869的药,然后变成了一个小孩子,请问这种药在现实生活中存

名侦探柯南中工藤新一吃了一种叫APTX4869的药,然后变成了一个小孩子,请问这种药在现实生活中存在吗?

满意回答

不存在 如果真的存在的话 在现实的生活中是不可能出现串蔑的 动漫毕竟是动漫 和现实生活还是有些差异的 现在愚件的科技能力估计是不大可能了卫挤缠

匿名用户   2014-08-07 17:25

其他回答

所谓APTX4869=abalone(鲍鱼)×4+pachyman(茯苓聚糖)×8+tabasco(塔巴斯科辣椒)×6+xylitol(木糖醇)×9 配方:红酒一杯,橙汁一杯(最好是已经放在冰箱里10年以上的),雪碧一杯,可乐一瓶,酸奶一小杯,牛肉浓汤一小勺(最好是英理做的),红烧狮子头的汁水一小勺...,酱油一小勺,醋一小勺,辣椒粉一把,巴豆一斤,苏打粉一把,小老鼠一只(最好刚出生),狮子毛一根,你的头发一把,三颗菠菜,一棵白菜,一棵青菜,四只苍蝇,三只蟑螂,两只蚊子,一颗苹果,四颗柠檬,八颗柿子,两只虱子,八只白蚁.......... 解药是 原料: 白干一瓶 感冒药一盒(最好是康泰克的) 过期速效感冒冲剂一包(一定要过期的,注意不是小儿速效感冒冲剂) 速溶咖啡一包(开封后露置24小时) 制作方法: 1.将白干蒸馏,取蒸馏出三分之一的液体。 2.将速溶咖啡倒入液体中,充分溶解。 3.将感冒药研碎后加入,确定大部分溶解后,再加入速效感冒冲剂 4.搅拌一分钟,然后加热至沸腾 5.液体变成糊状后停止加热,转移至蒸发皿中蒸干。(一定要蒸干,实在蒸不干再拿去晒) 6.完成后注意不能受潮,可以和干燥剂一起密封保存 服用本药请务必记住三个前提,一是要在感冒并有发烧症状下,二是服用过APTX-4869,三是如果你没有前两个条件还是放弃吧!

全部展开 收起

这个世纪估计是不可能存在了

不可能