宝贝前几天感冒,鼻塞,咳嗽,吃了药这几天好了,还有点点咳嗽有点痰,连续三天晚上躁,没睡觉,医生说缺

宝贝前几天感冒,鼻塞,咳嗽,吃了药这几天好了,还有点点咳嗽有点痰,连续三天晚上躁,没睡觉,医生说缺钙,吃了伊可新和龙牡壮骨颗粒,才吃了两天,这新问题又出来了,又不吃奶了,挤出来用勺子喂要吃,奶瓶也要吃,就是不吸奶头,怎么办?并且,一天喂了两三顿,吃都没吃多少,居然还隔一会就打饱隔,真的崩溃了,这孩子是怎么了?谁能帮帮我。
杨杨杨得很    2016-05-12 19:52

其他回答

小儿咳嗽伴随呕吐说明是呼吸道感染, 呕吐由咳嗽引起,需要对症化痰止咳和抗炎抗病毒治疗流涕、鼻塞可以用小儿安芬黄那敏治疗,抗病毒用利巴韦林或者蓝芩口服液,可以选择阿奇霉素或者头孢类抗生素,平卧或者睡眠时咳嗽加重,说明呼吸道有分泌物,做雾化吸入治疗效果很好。

ɽҽʦ    2016-05-12 19:54