有在线的医生吗?宝贝刚刚满4岁就感冒了,主要症状就是咳嗽和鼻塞,还有痰,都输液6天了还是咳嗽,只是

有在线的医生吗?宝贝刚刚满4岁就感冒了,主要症状就是咳嗽和鼻塞,还有痰,都输液6天了还是咳嗽,只是比以前少咳了一点,这是什么原因啊!
幻 想 お世界    2015-01-17 21:55

其他回答

看来孩子这个情况是存在上呼吸道感染的,这种情况吃一些对症的药物也可以,未必就一定要输液啊,能吃药好的就不要输液了,请医生开点对症的药物就行,

印象海南88    2015-01-17 22:49

去没去医院化验一下,老是咳嗽,估计是支原体衣原体感染。

谁在意我流下的泪_iuTJ    2015-01-17 22:07