怀孕三个月,体质本来就不好,在初期还感冒了几回,叶酸片也没吃,只喝了6盒保灵孕保口服液,孩子还有什

怀孕三个月,体质本来就不好,在初期还感冒了几回,叶酸片也没吃,只喝了6盒保灵孕保口服液,孩子还有什么问题吗?好担心
为了我们    2014-05-13 19:56

其他回答

不客气

神医流浪天涯    2014-05-13 20:13

没有吃叶酸就不能要孩子了吗?这是什么荒诞的理论呀!!!一般感冒在初期。对宝宝没有影响的而不用担心。只要是积极用中药治疗就可以、。 你现在最好是定期检查宝宝是不是正常就可以、。

神医流浪天涯    2014-05-13 19:59