小孩子没发烧,肚子痛头痛,还会呕吐,不想吃饭,怎么回事

是怎么回事,要吃什么药才好

推荐回答

问题分析: 你好,你所说的情况应该是胃肠积滞的表现,可以说实话助消化的药物治疗一下就可以了,如试试复方胃恨基蛋白酶散治疗一下安敲稼。 意见建议: 建议孩子多晒太阳,饮食要少量团局多餐,若要小儿身体安,常带三分饥与寒。

君醉梦中碟   2018-03-26 16:01

其他回答

问题分析: 你好,你所说的情况应该是胃肠积滞的表现,可以说实话助消化的药物治疗一下就可以了,如试试复方胃蛋白酶散治疗一下。 意见建议: 建议孩子多晒太阳,饮食要少量多餐,若要小儿身体安,常带三分饥与寒。