宝宝有半个月了,什么都挺好的,就是红屁屁好像挺严重的 有什么可以改善的吗?有经验的宝妈求分享 宝宝是纯母乳喂养 用的是帮宝适的尿不湿

宝宝有半个月了,什么都挺好的,就是红屁屁好像挺严重的。有什么可以改善的吗?有经验的宝妈求分享。宝宝是纯母乳喂养。用的是帮宝适的尿不湿。
费莫俊友_bH9b    2014-06-04 23:57

满意回答

你好宝妈,我也是给法掏宝宝用的帮宝适,月子期间宝妈吃东西要清淡,不能吃上火的,不然宝宝吃母乳会上火,上火就有红屁屁,还有红屁屁严重的话每次给宝宝换尿不湿要清洗屁股,在用爽身粉,或者买点红屁屁的药,不然宝宝红屁荒筝布屁严重会破皮,宝宝会很痛很评顿难受的。

查瑞彩_L1P2   2014-06-05 00:08

其他回答

尿包白天就尽量别包让他透气用红屁股药膏涂抹会好的!

睢骊媛_sOye    2014-06-05 00:00