宝宝十一个月了,脸上湿疹反复的出现,该怎么办!

爱宝贝李宁    2014-05-30 12:50

其他回答

病情分析: 可以,金银花可以清热解毒,疏散风热,还可以防止湿疹、除痱子。把金银花放足够的水里煮,冷了后就可以给宝宝洗澡澡咯! 指导意见: 可以,金银花可以清热解毒,疏散风热,还可以防止湿疹、除痱子。把金银花放足够的水里煮,冷了后就可以给宝宝洗澡澡咯!

高进free    2014-05-30 17:11

可以涂些不含激素的湿疹膏,不要穿得太热,保持皮肤清洁、干燥。母亲不要吃刺激性食物、海鲜等。

高进free    2014-05-30 12:52