宝宝不喜欢喝水怎么办?脸上起湿疹了,都说要给宝宝多喝水,每次他饿的时候我都会先给他水喝,可是他喝一

宝宝不喜欢喝水怎么办?脸上起湿疹了,都说要给宝宝多喝水,每次他饿的时候我都会先给他水喝,可是他喝一口就都给吐出来了
··┖ 婷、儿 ┑    2014-07-03 16:05

其他回答

如果宝宝不爱喝白开水,可适当在水中加入一些果汁 秋梨膏 喝水也是一种习惯,要让幼儿养成良好的习惯很重要,这需要家长对宝宝的细心培养 的,宝宝湿疹可以使用贝乐湿疹膏,不用服药.

hbwxsxl    2014-07-03 16:07