我是剖腹产,恶露四十天左右又流鲜红色的血,量不多,无腹痛,请问是月经还是恶露不净

其他回答

问题分析: 你这个情况的话是考虑是子宫复旧不全或是宫内有胎膜残留的原因引起的,建议你积极到医院做个超声检查为好的,超声检查的话是可以看到宫内情况的. 意见建议: 7,若是子宫恢复不全的话,是可以药物或是针剂治疗的,若是有残留的话是建议你积极清宫治疗为好的

娄温韦_hjXf    2014-01-27 21:37