请问 6月6号来的月经,在6月30号那天晚上出了点鲜红色的血,过了两天后就开始流咖啡色的血,平时我

请问 6月6号来的月经,在6月30号那天晚上出了点鲜红色的血,过了两天后就开始流咖啡色的血,平时我的经期是25天,总感觉跟平时来的月经不一样,就觉得是怀孕了,然后7月4号去验血,是阳性,之后就一直流咖啡色血,每天也就一点点,持续10天左右,隔五天没有出血。然后到7月19号晚上又开始出血,比之前的多。今天去做BC里面什么也看不到,这是这么回事?是不是已经自己流了,但就没有什么东西流出来啊!现在来的是月经吗?急急急
点击展开
138*****122_jNtH    2014-07-22 01:05

其他回答

亲爱的,怀孕初期出现这个情况是需要注意的,你还是考虑去医院检查下,如果出血是因为孕酮低造成的,那注意补充黄体酮就可以了的

陈方828    2014-07-22 01:05