深圳沙井哪里有幼儿托管服务

就是可以临时放几个小时或者一天的,因为有时有事情要出去,没有人带小孩.

推荐回答

在丽沙花都那里有个儿童乐园可以的,就在西门门口.我上次放过一次,服务都还不错,里面有玩的,宝宝也不哭,你可以去问一下看看.老板是丽沙的业主,安全也信脚倘得过.后来我儿子捆铜愿还在那洞电里办了个游玩的月卡呢.呵呵........

匿名用户   2008-11-30 15:47

其他回答

深圳南山学府路百分百公寓的南方宝贝早教中心有开办幼儿园的寒假班和暑假班,家长可以早晚接送,不会耽误工作。中心有户外活动场地,并有幼儿园课程。是孩子玩耍和学习的好地方。 其实他们从1岁半起好象都可以上日托早教课的,很多家长没时间带小孩的都送过去的。