请问得了蛇盘疮到底可以吃橘子橙子…

  请问得了蛇盘疮到底可以吃橘子橙子吗?为什么有的医师说能吃有的说不能吃?
铁千雁_FQNK    2014-01-09 15:57

满意回答

根据你的情况分析你可能有 头晕 症状出现,可能与你在吃吃酸的水果比如 橘子 橙子,吃甜的东西比如巧克力有关系,也可能是没有惑殊生关系的,布抹如果影响到你的生活,可以考虑到医院就诊检查。如果没有影响到你的生活,是可以观察的,饥剪经常出现吃上述食物有这样的情况,你可以少吃看看是否改善,身体是需要营养的,只要不是 过敏 就好。

矫端敏_ajfJ   2014-01-09 16:20

其他回答

据你的描述,您的情况考虑肛裂,痔疮,不排除肠粘膜脱垂。药物治疗肛裂是没有什么作用的。建议你最好到医院肛肠专科确诊治疗建议目前您的情况属于较严重,肛门肿物掉下不能回纳,建议到医院就诊, 手术 治疗可能较好。继续 高锰酸钾 坐浴,口服止痛药,外用 痔疮膏 。

旷寻绿_YGoe    2014-01-09 16:11

健康指导:您好:您的情况比较特殊,酸与甜的食物只是对您的味觉刺激,说明您是只要受到刺激就会晕。估计是一种 过敏反应 ,建议您去医院作一个过敏源的检测,看看是否对这些过敏。如果是过敏引起的,建议您避免就可以了,如果不是,您可以补充 维生素B1 与钙来营养神经,从而得到改善。

符艳卉_FPXt    2014-01-09 16:05

一般情况 肛裂 可以引起肛门腰腿痛便血,饮食清淡避免 便秘 ,可以肛肠科检查明确,应用 药物治疗 ,可以多吃香蕉苹果梨子等建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡避免便秘,肛门清洁卫生,医院肛肠科检查明确,应用太宁膏,可以多吃苹果梨子香蕉等食物

貊冷霜_YO3M    2014-01-09 15:59