橘子,橙子和柚子,宝宝吃哪种水果好啊?

华雁山_h5LM    2014-08-06 16:33

满意回答

我觉得每种水果都是有自己的好兔们处的啊,所以每种水果愿搁都是要吃的啊,各种水果含有躬告佳的 维生素 的成分都是不同的啊,适当的吃就可以啊

裔觅晴_lm3m   2014-08-06 16:55

其他回答

其实这三种都是不错的选择的哦,都是当季的水果的,所以不用担心哦,一般多给宝宝吃当季的水果就可以了哦,但是要少吃一点桔子,上火哦

干长菁_sXEe    2014-08-06 16:59

柚子的营养价值最高,相比其他两种水果,柚子除了含有丰富的维C之外,还含有类胰岛素等营养成分,橘子吃多了会上火

关采萱_U9gE    2014-08-06 16:54