朋友生小孩买了礼物,满月酒需要再给红包吗

朋友生小孩,给他买了个几百块的婴儿床,他请满月酒,我需要再给红包吗?貌似我看到满月酒是生小孩的人答谢生小孩的时候送了礼物和红报的朋友而做的。 各地风俗不一样,请问各位朋友你们的习惯是怎么样的啊?

满意回答

你不需要再给红包了 满月酒就是玻尺丛答谢宴席助寸 你买了那么贵东西,比一两百毫称块的红包要实惠的多了 直接去就可以了

匿名用户   2009-11-21 17:52

其他回答

我们这是要给的

礼物是祝福他有了孩子,满月酒每个人都给,多少也得给点吧,不然有点跌像

我闷着给100 你们那的就不知道了 还是给点好 呵呵

给当然最好,面子吗.