我家狗狗还没断奶就抱回来养了!喂它喝牛奶不肯喝!它吃鸡肉和鸡肝…

我家狗狗还没断奶就抱回来养了!喂它喝牛奶不肯喝!它吃鸡肉和鸡肝!吃了三天,今天早上不知道干什了,呕吐,拉肚子!精神也不好!怎么办!

其他回答

小狗不能喝牛奶,可以喝奶粉,冲稀一点,小狗最怕拉肚子,还是先去医院看看吧

不买奶糕的话,喂米汤稀饭就行了,牛奶只能脱脂的,中国牛奶不喝也罢,婴儿天天吃鸡肉和鸡肝受得了嘛?小狗也一样。当没断奶的小孩养就行了。小孩吃不了太油腻,胆汁没分泌,分解不了脂肪。现在先去看医生吧。

狗不能喝牛奶的 会拉肚子

给它喝点糖盐水,防止脱水,抱去宠物医院看看,测下体温,最好不要给狗喝牛奶,鸡肝也最好别吃,鸡肉,可以吃一点,我的小狗,小时候我给它喝的奶粉,不过还是先就医,然后再做决定的好些