还未发现怀孕之前也就是排卵期后的十天左右吃过一些感冒药,三九感冒灵颗粒,板蓝根,咳特灵和甘草片,还吃过两粒头孢,对胎儿有影响吗?孩子还能要吗?

干长菁_bOqF    2017-04-11 00:35

满意回答

最佳答案:你可以找宝树小涵勒否医师问问看,咱们有什么不懂的都是问她的,希望能帮到你 Q是:吉阶点⒉O⒌5⒈实揭O⒊3⒐

皇甫坚成_dHGA   2017-08-20 00:41