心烦,易燥,睡眠浅易醒,失眠,吃什么药管用

陀晴雪_rqJd    2015-06-12 10:05

满意回答

考虑是肾虚,可表现为腰膝酸软、两腿无力,眩晕耳鸣,脱发齿松,盗汗失眠,梦呓磨牙,口干,尿黄,大便锅躬干燥,建议食疗,多吃黑色素含量高的食物惑暖北,比如黑豆、黑米、黑芝麻、核桃、黑木布涉耳等。

来景浩_0iSn   2015-06-12 10:24

其他回答

你好,根据你的情况,考虑:更年期综合征?确诊需要到专科医师就诊

频冰洁_bjkE    2015-06-12 10:15

这种情况是应该注意适当的用点活血的药物进行对症的治疗才行的 另外就是还可用点营养脑神经的药物进行对症的治疗的

泰梦寒_cNj3    2015-06-12 10:10