颅骨骨折可不可以吃槐花

星浩广_hTvL    2014-11-10 03:20

满意回答

颅骨骨折可以吃桃日常的饮食应竞以辨以清淡为旧清主,多食蔬菜水果及豆制品,少食肉食及含脂肪较多的食物。禁食生冷之物如冷饮等;忌抽烟、喝酒、低盐饮食;忌辛辣、鱼虾、烟酒等刺激性食物。桃子含有钙,磷,铁等矿物质,尤其是铁的含量较高;而且还富含 维生素 ,有胡萝卜素、 维生素B1 、维生素B2、尼克酸、 维生素C 、维生素K、维生素P等,射殖具有很强的抗氧化作用及抗衰老的功效。

仵夏岚_DM9x   2014-11-10 03:49

其他回答

颅骨骨折可以吃鸡蛋鸡蛋中含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素等人体所需的营养物质,及 DHA 和 卵磷脂 、卵黄素,能够帮助我们健脑益智,改善 记忆力 ,并促进肝细胞的再生。丰富的维生素B和其他微量元素有抗癌作用。颅骨骨折应进食高热量。高蛋白。丰富维生素。清淡易消化的软食。宜少量多餐。勿暴饮暴食。禁食烟酒...。辛辣。生冷等刺激性食物。勿饮浓茶。咖啡。可乐等兴奋大脑的饮料。当自觉抬高头部或端坐时头痛加重。请及时补充大量的白开水。大于2000ml/日。

全部展开 收起
亓白梦_E9YM    2014-11-10 03:44

颅骨骨折不宜多吃玉米玉米含有丰富的脂肪、膳食 纤维素 、各种氨基酸等,还含有丰富的钙、铁、硒、锌、钾、 叶酸 、烟酸等以及人体必需的各种维生素,经常适量的食用有益于健康。玉米不易消化,一次不宜过多食用,以免造成 消化不良 。

貊骏燕_C6vA    2014-11-10 03:43

颅骨 骨折 可以吃鸭骨骼的发育一般和肝肾有关,所以颅骨骨折建议多吃一些不养肝肾的食物,鸭子味道味甘、咸,其主要成分含 蛋白质 、脂肪、钙、磷、铁、烟酸和维生素B1.B2,随烹饪的不同方法味道各有变化,鸭子肉同其他肉类的区别,它的性微凉,具有补阴益血,清虚热,利水的作用,鸭子对于此病也有一定侧面的帮助...作用

全部展开 收起
泣平安_duQj    2014-11-10 03:34