颅骨骨折可不可以喝绿茶

璩小萍_5ryo    2014-02-23 13:01

满意回答

颅骨骨折不可以喝 酸奶 饮食护理颅底骨折病人的饮食要营养丰富、易消化。不宜进食刺激性和坚硬、需用力咀嚼的食物,饮食要富含高蛋白和丰富的 维生脑截素 ,多吃蔬菜、水果等,以保持大便通畅,防止 便秘 。慎用对呼吸道和消化道有不良刺激的辛辣品肆斯过(辣椒、生葱、芥末、胡毫葵椒)等。供给的食物必须少含渣滓,便于咀嚼和消化,烹调时须切碎煮软,不宜油煎、油炸。

求鸿朗_N8SA   2014-02-23 13:25

其他回答

脑干梗塞不宜多喝咖啡脑干梗塞患者要限制摄入富含脂肪、 胆固醇 的食物,如:蛋黄、奶油、动物脑和内脏及各种精致蛋糕和糖等。日常饮食宜选用低脂肪食物,如 植物油 、 酸奶 、豆类、鸡蛋蛋清、适量瘦肉、家禽、鱼类等,并注意增加维生素纤维的摄入,如各种蔬菜、瓜果、适量洋葱、大蒜、香茹、木耳等。平时要少吃盐,...适量饮酒,少喝含糖的饮料,多喝水。

全部展开 收起
夹谷心远_zlCh    2014-02-23 13:24

颅骨 骨折 可以喝雪莲颅骨骨折患者可以喝雪莲,雪莲具有清凉降火的功效,颅骨骨折患者在日常的饮食中应当要多吃含 蛋白质 丰富的食物,多吃含维生素含量高的新鲜水果和蔬菜等,忌食辛辣刺激的食物,忌食烟酒等。

桂优瑗_PweO    2014-02-23 13:11

颅骨骨折可以喝红茶骨折建议多吃一些养肝肾补气血作用食物的,红茶可以增加肾脏的血流量从而达到利尿作用,具有消炎的效果,对血管系统和心脏具兴奋作用,通过能刺激 唾液 分泌能止渴消暑,对于此病适量饮用没有问题的

占驰文_4l3y    2014-02-23 13:11