我在美国留学,朋友都几多 但我唔知点去排除我葛压力…

  我在美国留学,朋友都几多。但我唔知点去排除我葛压力,终感觉有好多压力。有没点么好葛方法可以令我快点排除我葛压力啊?
台青曼_dslh    2014-05-04 00:19

满意回答

我觉得身在异国他乡,困难可能要比在国内过出许多。没有一个比较好的心理素质和社会适应能力,是比较难以适应新的环境的。我觉得自己在国外需要有这个方面的思想准备。同时正是可捆俗降以利用这个比较好的机会来磨炼自己的意志品质,来提高自己方方面面的能力和水平。自己能够明确自己到国外生活和学习的目的,我想对于自己消除心理压力,很好地去面对困难和不适应,是非常有帮助的。所以说,认知水平的提高,思想观念的转变,对于自己的行为活动更有目的性,生活的质量更高,学习的效率达到自己比较满意的程度,都是有很大的帮助的。同时自己在国外,也是需要有意识地加强心理学的学习的,结合各种广泛的社会实践活动来提高自己的综合素质,以一个积极的心态去面对生活,是自己下兵荒一步工脚俗作的重点。

周飞驰_aStO   2014-05-04 00:24