怎样轻松快速回奶又不影响下一胎哺乳?

问题补充: 我今天买了麦芽和皮硝了,如果吃麦芽水和敷皮硝的话会不会对下一胎的哺乳有影响吗?这是我最在意的了!
封新霁_9Ypj    2009-06-26 11:30

满意回答

韭菜 、 香菜 、 大麦茶 、燕麦、豆浆(部分人),巧克力、蒲公英、 味精 、 豆角、 茶叶、山楂、马射挎兰头、豆鼓、茴香、 人参、党参、老母鸡、动菠高葛物肝告贸脏(猪肝)、 鸽子、大蒜、苦瓜、冬菇、醋。以上这些都是回奶的食材,多吃些看看有没有效果。 茄子和黄瓜 可以减奶; 花椒、大料 可以回奶; 芹菜 ,回奶超快。

睢绿兰_XP3n   2009-06-26 11:38

其他回答

我宝 6个多月 了,打算给他吃奶吃到9个月,先来学习下,我也很想知道如何能快速回奶,

崇兰芳_x5JX    2009-06-26 11:55

呵呵,就用谷芽和 麦芽水回奶 吧,效果特好,多喝点。

字悦人_RRqd    2009-06-26 11:52

吃维生素B1效果好没什么副作用,一次10片,既然断奶就不能给小孩和母乳了,要不 怎么断奶

贵鸿羲_qL6i    2009-06-26 11:44

我是从 一天 挤两次再到一天挤一次,再到忍住不挤,一开始会有点涨,过了两天就好了。

相浩穰_zudM    2009-06-26 11:43