宝宝四个月了,喝萌力优奶粉加母乳喂养,拉便是绿色,还放臭屁,还三四天才拉一次,是怎么回事

宝宝四个月了,喝萌力优奶粉加母乳喂养,拉便是绿色,还放臭屁,还三四天才拉一次,是怎么回事。
小夏【义哥】    2016-02-19 19:06

其他回答

母乳喂养宝宝的便便:母乳喂养宝宝的大便呈软膏状,大都为淡黄色,偶尔呈淡绿色,可见到奶瓣,无明显气味或略有酸味。母乳具有轻泻作用,所以一天十次大便不算异常;母乳容易消化吸收,所以十天一次大便也很正常。 奶粉喂养宝宝的便便:奶粉喂养宝宝的大便呈泥状,大都为金黄色,偶尔呈绿色,常可见到奶瓣,无明显气味或略...有臭味。奶粉喂养宝宝比母乳喂养宝宝的大便次数一般要少,通常一天1~4次。 混合喂养宝宝的便便:大便的性状、颜色、次数等都介于母乳喂养宝宝和奶粉喂养宝宝之间。

全部展开 收起
熊妈妈说育儿    2016-02-19 19:09