您好!我的宝宝3、4天才解一次大便,大便呈土黄色,糊状,经常放臭屁,这要紧吗?

您好!我的宝宝3、4天才解一次大便,大便呈土黄色,糊状,经常放臭屁,这要紧吗? 还有就是宝宝不愿喝开水,请问有什么方法吗? 谢谢!
laugh213    2013-05-17 08:31

其他回答

您好: 建议您把奶粉冲稀一些,加喂开水.妈妈饮食调整一下,减少脂肪和高蛋白食物的摄入,适当添加含双歧因子的奶伴葡萄糖,帮助宝宝调理肠胃消化。 给宝宝摄取水分的方式是多方面的,如在温开水中添加一点点葡萄糖或用水果或蔬菜煮成果水或菜水,果汁也可适当调稀一些.另外,还可以在每顿饭中都为宝宝制作一份可口的汤...水,多喝些汤也一样可以补充水分,而且还富含营养.

全部展开 收起
但曼青_a3XF    2013-05-17 08:39