我儿7岁了一个睾丸大一个睾丸小是不是疝气

昔柔煦_O7oU    2015-05-02 04:14

满意回答

您好,我们两侧的睾丸本身不可能一贸耻梨样一样大的;如果差别不大,就应该没梅尺有什么问题的如果差别很大,做手术一侧明显变小,可能是有睾丸萎缩的,如果是一侧明显变大,可能乐索是有鞘膜积液,到医院泌尿外科看看,做个彩超,就可以清楚的

骆曼雁_sSNm   2015-05-02 04:18

其他回答

您好,我们两侧的睾丸本身不可能一样一样大的;如果差别不大,就应该没有什么问题的如果差别很大,做手术一侧明显变小,可能是有睾丸萎缩的,如果是一侧明显变大,可能是有鞘膜积液,到医院泌尿外科看看,做个彩超,就可以清楚的

星青寒_Fgb6    2015-05-02 04:27

您好,您的情况应该是有睾丸积液导致的一大一小的建议您治疗的话主要是药疹注意去医院做一下x线的检查比较的好,还有就是要注意可以抽液或是吃药治疗的

浦兰芝_DQl2    2015-05-02 04:26

睾丸一个大一个小不是疝气.但仍分清是究竟是睾丸一个大一个小.也还是阴囊不一样.应去医院叫医生看下.

梁丘君之_ObVy    2015-05-02 04:17