现在打疫苗有什么进口疫苗,说什么进口的风险小,宝宝可以少打几针,价位在678,请问打国产还是进口的啊?

衅安娜_MQzu    2011-12-30 08:46

满意回答

这个问题我个人感觉国产的就可以的,必定孩子是中国的敲稼叹孩子,别渐近的孩子都可以的咱们的刺浅孩子也可以的 所以感觉没必要打进口的,但是我老公给孩子打的是进口的,我个人反对也没起到 作用

修以珊_BI7X   2011-12-30 08:51

其他回答

我们这还贵点730一针'要打4针'我没打'和钱没关系'你问医生是不是宝宝打了永远不会生那些病'他们也不能保证的'我只给宝宝加些 流行病 的针

逄文山_b6qh    2011-12-30 09:16

其实我觉得无所谓的'效果都一样'如果有条件又不想让 孩子 多挨针就可以选择进口的'孩子受罪少~

广英毅_PXcS    2011-12-30 09:08

主要是看自己条件了,医生说的进口的在体内的有效时间更久一些,宝宝对疫苗的反应也要更少一点,平时我都是给 宝宝打 的国产的。

安智宸_gQDp    2011-12-30 09:08

进口的疫苗生产 环境 好很多,所以都是有原因的,国产的也可以的,看你的家庭条件了,条件好的就打进口的,条件差一点的就打国产的。

公星然_rhz5    2011-12-30 08:54