宝宝现在一个月多六天了,应该满月后就去打第二次乙肝疫苗的 由于现在还在感冒不能打,这个疫苗最晚要多

宝宝现在一个月多六天了,应该满月后就去打第二次乙肝疫苗的。由于现在还在感冒不能打,这个疫苗最晚要多久补上?如果晚了半个月没打的话对孩子有什么影响?(因为现在孩子的感冒还没好)
zz阿嚏妞    2014-05-18 18:33

其他回答

当然不可以太久

adfaffq    2014-05-19 00:04

你好,一般如果这个时候宝宝身体不舒服的话肯定是不会正常的给宝宝接种的,都是需要推迟时间的

adfaffq    2014-05-18 20:48