宝宝9个多月,发热一晚上,最高为39.2,哭闹不安,另外没有其他症状 血常规显示大细胞数值和白细胞

数值低于正常值怎么办?严重么?

其他回答

宝宝出现受凉引起的感冒发烧,要多喝温开水的,不熬夜,饮食要清淡的,宝妈喂奶时不吃辛辣刺激及生冷的食物的,不宜吹风扇及吹空调的,宝宝夜间睡眠时要防止其踢被子的,吃药后,建议烧没退,4小时后再用的,可以吃点感冒药。不严重的,要积极抗病毒治疗。

gqy9309    2015-03-07 22:08