请帮忙分析孩子为什么不愿意上幼儿园 每次送她一次就心碎一次

孩子(女孩)上幼儿园快一个月了。前两周送的时候就是眼泪咕噜的,还招手和爸爸妈妈再见,两周前换了老师(3个一起换),送的时候哭的厉害,还抱住妈妈的腿往外跑。请大家帮助分析一下,是换了老师不熟悉?还是新老师的方法不如原来的可亲?还是受了老师的责骂?还是受了其他小朋友的欺负?

满意回答

你在这瞎猜,为什么不去问问她的老师呢? 孩子哭渐串有很多原因,不知道你孩子只是早上送的时候哭,还是哭全天?前敲慕吉者就只是时间问题,是后者那就要与老师好好沟通乔潜一下了

匿名用户   2010-08-27 13:28

其他回答

我也有同感呀,一到开学孩子愁大人也跟着愁!大多数孩子见到新的陌生的老师会有这种表现应该是换了老师的原因吧,慢慢的会好的,不要太担心