小男孩才7岁,就有狐臭,为什么呢

  小男孩,7岁;最近发现他居然有狐臭味
单语海_HVyL    2014-12-11 21:35

满意回答

你好朋友治疗狐臭的方法很多, 手术 (切除腋窝部皮肤)或激光扬搂治疗可以根治狐臭,但有时会发生 感染 和疤痕收缩.外用2 ̄5%福尔马林液,狐臭粉,可以减少大汗腺分泌和抑制细菌生长套们,从而可以险夕乐消除臭味,但是作用时间短,需要经常用.也可用辣椒2 ̄3只切成丝放入瓶内,加入2%碘酊20毫升,密闭24小时,然后用棉球蘸药外搽腋窝,每天1次,连用5 ̄7天,效果也不错.

刀流丽_iKO6   2014-12-11 21:54

其他回答

保持皮肤清洁,可用医用酒精每日常规消毒。

佼金鑫_RDW0    2014-12-11 21:50

您好,孩子刚 换牙 ,目前适当补充钙剂就可以了,腋下有难闻的味道,一般是汗味或者狐臭的现象。此病是有一定的 遗传 机率的,平时要注意卫生,勤洗的,检查一下确诊以后可以手术治疗的。医生询问:

益乐咏_0bCI    2014-12-11 21:42

你好,如果想要永久去除异味则需要微创 肿胀 抽吸手术治疗,采用无创注射疗法,非手术,无 瘢痕 形成,无创伤,可用于18岁以下患者,但治疗效果可维持半年到一年,每年需重复注射。

隗灵萱_BCdw    2014-12-11 21:38