12岁男孩有狐臭,怎麼办?

百里子丹_CwRt    2015-11-21 18:51

满意回答

你好,狐臭最彻底的治疗方法是手术割除,不是太严基搁神重的情况平时注意清洗侨柴就可以的,勤换洗衣物,用些西施兰夏露局部涂抹,可以缓解勒厘症状。平时注意少吃辛辣有刺激性的食物。

覃千凝_G4Qp   2015-11-21 19:17

其他回答

孩子目前“以哭来要求或者什么事都要妈妈”做的状况是他应对事情的一种方式和态度,遇到这种情况不能单纯的不理或不做,您需要让他提出合理的理由,而且当您不满足他时需要说出您不满足他的理由。而且需要孩子从生活中的小事入手,肯定他的成功让他有一种成就感,从而激发他自己独立承担的动机。

兰海 《嘿,我知道你》作者    2015-03-18 22:19

如果你总是要孩子听话,让孩子产生抵触情绪,然后互相较劲,亲子关系越来越差,就不可能共同成长了。教育孩子是门艺术,要多用智慧。6岁已经有了自主意识,建议你不要总是命令式的管教孩子,许多事情,让他来出主意,可以接受的,就让他按照自己的意思去做,不能接受的,和他讨论,引导他做第二选择。

陈禾    2015-04-17 09:51

9岁的男孩子,在我看来,已经可以当朋友对待了。朋友是什么呢?无论好的事情、不好的事情都可以分享;遇事可以商量;彼此尊重……总之,如果您把儿子假设成为自己的同龄朋友,可能很多问题就迎刃而解了。

金萱 资深编辑记者    2015-03-09 10:11

怀孕晚期胎儿比较大,子宫空间相对较小,胎儿活动空间减少,所以出现胎动减少很正常,每天胎动只要在30次以上就算是正常的。

一直在路上yw    2014-08-25 13:37