16的小男孩有狐臭,怎么办?

健康咨询描述: 16的小男孩有狐臭,怎么办?
源运鹏_t9Uf    2008-09-24 05:01

满意回答

若是你想一劳永易,从此告别狐臭,最好的方式当然是直接切除汗腺,所谓治根还是要从治本做起.还有一些暂时防腋臭的方法:外擦法.香辟法.打针法.外科手术有:激光法.冷欺厘糕冻法.传统腋下汗腺切怨蛋除术.腋下汗腺抽吸刮除术.内视镜胸腔内交感神经烧除术. 以上是对“16的小男孩有狐臭,怎么办?..”这个问题惠貌的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

楼慕悦_dxjK   2008-09-24 05:17

其他回答

你好 腋臭一般属于遗传性疾病,在进入青春期后才会有症状,对于轻度的可以勤洗澡,局部涂抹西施兰夏露 .严重的就需要去医院外科手术切除或微创手术破坏腋下皮肤大汗腺,达到治愈的目的一般效果不错的.

雷美丽_Q0XF    2008-09-24 05:17

你好,狐臭建议你采用微创手术的方法进行治疗,“米粒镰刀”技术治疗腋臭,摒除了传统手术方式所产生的不良效果,具有切口小,无痛苦,无疤痕,不住院,随治随走的特点.该技术是一种相对复杂,精细的疗法.它是采用局部阻滞麻醉,在腋下开个米粒大小的切口,用高科技仪器将大汗腺彻底破坏并清除体外,使之不再分泌汗液.使...狐臭从根本上得到治愈.

全部展开 收起
蓟倩丽_Y8IK    2008-09-24 05:15