宝宝大便化验结果 粪便白细胞4-5 粪便粘液 + 医生说是肠炎 请问这是怎么引起的啊

其他回答

希望你采取抗炎的治疗方法进行治疗,第一:口服治疗肠炎的药物,第二:肌肉注射治疗肠炎的药物,第三:静脉点滴治疗肠炎的药物,你的宝宝年龄没有作出明确说明,儿童用药是要根据公斤体重来计算药物的用量的,希望你到医院在儿科大夫的诊疗下进行合理用药,以免造成以外.

浮乐蓉_GVSk    2013-07-28 13:46