宝宝肚子十几天了,前些天去医院化验大便,医生说有炎症是肠炎,前面一直吃的配方奶,拉肚子就吃的腹泻奶

宝宝肚子十几天了,前些天去医院化验大便,医生说有炎症是肠炎,前面一直吃的配方奶,拉肚子就吃的腹泻奶粉,现在知道不是乳糖不受……是肠炎可以吃回原来的配方奶粉么,急……
妍妍妹    2014-07-13 20:13

其他回答

你好,这样可以换回来的,如果是乳糖不耐受才需要吃腹泻奶粉的,不过宝还小会有一些拉肚子也是正常的

有法律制裁你的    2014-07-14 09:59