玩家宝宝编辑视频的问题

为什么我 把视频素在拖到右边的编辑处以后 我发现我的视频只有一小块 有什么方法能使我拖进去的素材变成顶格或者全屏的那种 我看见我朋友就是这样的 而我是一小块上传以后我在爱拍上看我的视频也是一小块的 求高人指点

其他回答

我的也是这样的问题,看生成素材时还是1分多钟,可是只要回看就只有28秒, 这个问题到底要怎么解决啊?谁能帮帮呢?一定要下载会声会影才能做么?

阴涵煦_5VPm    2011-08-22 20:35

您是用什么软件和拍摄的设备是什么吗?如果提供下可以帮您解决