您好,医生,小宝的父亲有遗传少白头,小宝今年20岁就…

  您好,医生,小宝的父亲有遗传少白头,小孩今年20岁就出来了20根白发,能预防吗?用啥办法 怎么预防白发添加
淡宏茂_rRc3    2014-09-17 14:22

满意回答

您好,荒基白发的原因好多,通常和你的体质有关,也和 遗传 有关系建议:1白发患者要精神愉快,不要担心紧张,要劳逸结合丰悠堡;2,调整饮食结构,不要不吃饭,多食豆类和蔬菜,菠菜,马铃薯,动物内脏等含铜丰富的食物;3,中药首乌片有一定用途;4,头截玻皮按摩有助于医治少白头.口服葡萄糖酸锌和维他命b和胱氨酸试试,维他命b试试.

郗雨莲_p5nV   2014-09-17 14:40

其他回答

中医认为:血热、肾气虚弱、气血衰弱都是导致白发的原因.中医挂内科就行了中医的医治办法是补肝血、补肾气。建议你在平日里多吃黑芝麻类食品.再吃些补肾益髓的中药.如七宝美髯丹.自然而然就会提高的。

东门绮山_48he    2014-09-17 14:36