我妈妈是白头发,我兄妹从小也是少白头,请问还会遗传给孩子吗,怎样才能杜绝这种现象 还有就是我弟弟的孩子一岁了,以后会白发吗?

我妈妈是白头发,我兄妹从小也是少白头,请问还会遗传给孩子吗,怎样才能杜绝这种现象。还有就是我弟弟的孩子一岁了,以后会白发吗?
公光临_6AKE    2015-02-01 16:48

满意回答

你好,确实有 遗传 倾向。

鄂梦晨_eiVE   2015-02-01 17:10

其他回答

我妈妈只白头翁兄妹从小也是白头发,这都是遗传。

娄嘉澍_n0Dt    2015-02-01 17:17