您好,医生,宝宝的父亲有遗传少白头,宝儿今年20岁就…

  您好,医生,小孩的父亲有遗传少白头,小孩今年20岁就出来了20根白发,能预防吗?用啥办法 怎么预防白发增加
买鸿哲_6ly4    2014-03-15 19:17

满意回答

白发的原因许多,通常和你的体 质有关,也 和 遗传 有关系.现在医治键蛇白发的功效不佳,建议你中医医治,可获较好的作用.通常建议汤药医治,依据你金战的具体症状和舌像.脉象制定医治方案.也可长时间使用 中成药 医治如七宝裁涉劳美髯丹等.

诸葛采珊_uQI0   2014-03-15 19:44

其他回答

白发性疾病的病因十分  复杂,建议服用七宝美髯丹,平常多吃黑芝麻类食品,再精心挑选洗发露来护理头发,调整饮食结构,多食 豆类  和蔬菜,菠菜,马铃薯,动物内脏等含铜丰富的食物也有协助,

侨鸿熙_9c6x    2014-03-15 19:43

中医认为:血热、肾气虚弱、气血衰弱都是导致白发的原因.中医挂内科就行了中医的医治办法是补肝血、 补肾 气。建议你在平常多吃黑芝麻类食品.再吃些补肾益髓的 中药 .如七宝美髯丹.自然而然就会改进的。

颜俊晤_c2U7    2014-03-15 19:35