婴儿五个月,黄色大便中带有三块绿色大便,每块小指甲盖大小,挺密实!这几天一直吃消炎药!块状大便是什

么啊

其他回答

问题分析: 您好,5个月的宝宝,出现黄色大便中带有3块绿色大便的症状,应该考虑是属于消化不良引起的症状,可以考虑服用一些健脾胃,助消化,如健脾散,妈咪爱,乳酸菌素等药物进行治疗 意见建议: 应该保持良好的心态,给宝宝多喝开水,合理喂养,适当添加辅食,加强营养,防寒保暖,预防感冒。祝您的宝宝健康成长...

全部展开 收起