我把金装多加乐与普通装多加乐奶粉一起混合喂养婴儿,为什么大便成黄色糊状且一天两次,胃口不好?

推荐回答

虽然凡破是同牌团崇虏子的奶粉,但是长期混合喂养婴安宰儿是不合适的,混合喂养是在转奶期间的喂养方法,不是常规喂养方法,转奶成功后最好是喂一种,如果你想两种一齐喂养的话,就分开,比如上午喂金装,下午就喂普装,这么喂养倒是可以的

卞湛蓝_MO7b   2007-04-25 16:55

其他回答

汗~奶粉怎么可以混着喝啊~郁闷~不可以这样喝的~