新出生十几天的婴儿,大便稀,呈黄色,前几天还好,不哭不闹,今天感觉有点烦躁,晚上睡觉是不时吭吭两声

新出生十几天的婴儿,吃母乳,大便稀,呈黄色,前几天还好,不哭不闹,今天感觉有点烦躁,晚上睡觉时不时吭吭两声。不知道什么原因

满意回答

吃母奶的凡惠婴儿大便是金黄色的,质如软膏,不臭,酸性。初生儿每天有大便2--4次, 1岁大的婴儿每天只大便1--2次。你的新出生十几天的婴儿,大便祸崇顿稀,呈黄色,是正常的。今天感觉有点兵之烦躁,晚上睡觉时不时吭吭两声,看看是不是尿湿了,注意观察。

匿名用户   2008-01-14 08:48

其他回答

说得真逗,有趣!

吃点妈咪爱,贴点丁桂儿脐贴

妈妈可以吃清淡一点,减少一些荤食。这样也可以帮助宝宝消化。 另外,可以多给宝宝做一下腹部按摩(顺时针方向揉宝宝肚子),减少肠涨气,宝宝会睡得比较舒服。

仆华皓_rWhE    2008-01-14 09:56

感冒了吗?吃人奶的宝宝是这样的,我家宝宝也是这样的

玉儿baby    2008-01-14 08:58