母乳喂养的宝宝大便频繁吗

羊舌宛白_Hcsj    2017-03-04 17:35

满意回答

你好,婴儿的消化能力有立宰一定的限度,如点航沃果吃的食物超过了承受能力,就会发生腹泻。由孟阶于饮食习惯、健康状况以及个体差异的差别,有的妈妈的乳汁内所含的营养成分(主要是脂肪)超过了宝宝的需要,就会使宝宝发生腹泻,也就是人们通常说的“生理性腹泻”。生理性腹泻”的宝宝无须药物治疗,一般给宝宝改吃牛奶或其他乳品后都能奏效。妈妈可在喂奶前半小时至一个小时先喝1大杯淡盐水。

莘阳平_v4LI   2017-03-04 17:48

其他回答

你好,你的宝宝出现上述的症状考虑是肠炎引起的,首先建议平时妈妈饮食清淡些,适当的给宝宝多喂些水,注意宝宝腹部的保暖。 建议给宝宝的肚脐处贴丁桂儿脐贴有利于宝宝病情的好转,同时配合上述的阿莫西林颗粒同服,及口服些调节肠道菌群的药物如双歧杆菌,祝宝宝早日康复

阚芳蕙_YABo    2017-03-04 18:00

你好,你的宝宝出现上述的症状考虑是肠炎引起的,首先建议平时妈妈饮食清淡些,适当的给宝宝多喂些水,注意宝宝腹部的保暖。建议给宝宝的肚脐处贴丁桂儿脐贴有利于宝宝病情的好转,同时配合上述的阿莫西林颗粒同服,及口服些调节肠道菌群的药物如双歧杆菌,祝宝宝早日康复

和思雅_6Br9    2017-03-04 17:57

大便金黄色是正常的有奶瓣是消化不良宝宝还小每次冲牛奶冲稀一点就是水多点奶粉放少点给宝宝吃点妈咪爱(益生菌来的)调理下肠胃就好了 大便金黄色是正常的有奶瓣是消化不良宝宝还小每次冲牛奶冲稀一点就是水多点奶粉放少点给宝宝吃点妈咪爱(益生菌来的)调理下肠胃就好了

用乐欣_7eOK    2017-03-04 17:57

大便金黄色是正常的有奶瓣是消化不良宝宝还小每次冲牛奶冲稀一点就是水多点奶粉放少点给宝宝吃点妈咪爱(益生菌来的)调理下肠胃就好了大便金黄色是正常的有奶瓣是消化不良宝宝还小每次冲牛奶冲稀一点就是水多点奶粉放少点给宝宝吃点妈咪爱(益生菌来的)调理下肠胃就好了

单兰梦_MeXl    2017-03-04 17:47