·宝宝睡觉爱抓人的头发,怎么改正

闳觅晴_sFkM    2016-04-24 18:35

满意回答

孩子的情况是不良习惯造成抓着你的头发入睡的,这样的情况家长必须及时的纠正称团丰 不然时间长了孩子长大了在纠正就困难了,最好让孩子自己睡觉,如果睡眠不好可以给孩子服用葡萄糖酸钙口服液补钙,对浅寸改善孩子的深睡眠是有好处的,天气好的时候要外出晒太阳对孩子药敢身体吸收钙有很大帮助

梅高峻_GJqd   2016-04-24 18:40

其他回答

你好,宝宝这情况是缺钙了,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。补钙可以防治佝偻病及症状,枕秃圈,精神烦躁,夜惊,夜间常突然惊醒等 你好宝宝缺钙,可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉

但丹寒_fyaW    2016-04-24 19:03

孩子的情况是不良习惯造成抓着你的头发入睡的,这样的情况家长必须及时的纠正不然时间长了孩子长大了在纠正就困难了,最好让孩子自己睡觉,如果睡眠不好可以给孩子服用葡萄糖酸钙口服液补钙,对改善孩子的深睡眠是有好处的,天气好的时候要外出晒太阳对孩子身体吸收钙有很大帮助

嬴倩美_qIFl    2016-04-24 18:46

宝宝抓耳朵的常见原因有:一、耳朵不舒服,检查下宝宝的外耳道有异常现象,皮肤是否有红点出现,如果有,送医院诊治;二、考虑是否头部瘙痒,头部出汗的多宝宝,大多是这个原因。三、是否有躺着吃奶或喝水,如果是有轻度中耳炎的可能,改掉这个习惯3周大概能好。

力代桃_KuSt    2016-04-24 18:46

你好,宝宝这情况是缺钙了,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。补钙可以防治佝偻病及症状,枕秃圈,精神烦躁,夜惊,夜间常突然惊醒等你好宝宝缺钙,可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉

钦曼安_us8B    2016-04-24 18:46