准备要孩子了,要了四个多月没成功,我想去医院检查一下,医生建议我做输卵管通水,看看输卵管通不通

准备要孩子了,要了四个多月没成功,我想去医院检查一下,医生建议我做输卵管通水,看看输卵管通不通。。这个方法行吗?
じòぴé微笑╰★ ╮    2014-05-28 17:36

其他回答

你好,霉菌容易在下次月经前复查,你暂时不能确定已经治愈,等月经前复查看看再说。暂时不要性生活。

生命的意义70    2014-05-29 22:37

你好,药流适合于孕49天之内者,孕囊越小相对成功率越高、阴道出血量越少。只要可以确定孕囊已经排出,现在流血少说明子宫收缩好,是好事情。

生命的意义70    2014-05-28 17:43