[英语家教]求好的方法,我现在教的是一个准初三的小孩,他的爸爸妈妈想让我补英语,但是他就是很反感

【英语家教】求好的方法,我现在教的是一个准初三的小孩,他的爸爸妈妈想让我帮他补英语,但是他就是很反感英语,和他爸妈也有很大的矛盾,一提到英语他就说不想补了什么的,我该怎样激发他的学习兴趣啊,求大神指点,谢谢!!!

满意回答

建议你还亲洞乐征搂是先想办法提高他的铜葛兴趣吧,没有兴趣,说什么都是假的。

匿名用户   2012-08-02 19:38

其他回答

带他看生活大爆炸? 还是跟他家长谈谈吧,这快初三了,难道不想学就可以不学了吗?

家庭教师如果称职,尽可能长期地教下去。那么,…… 【 专稿】请家庭教师指导对于一个英语基础不是很好的孩子来说是不现实的,应该多让她阅读英语课文,

教英文歌曲 做点游戏 编点口诀

我给你引条路子! 1.背单词 例:大象elephant ele像两个眼睛一个鼻子 大象放了一个p喝了一口水一脚踩死一只小蚂蚁 例:模特model 网络名词麻豆即模特 我与他差不多大,他为了不out会学的! 2.语法 你可以教他唱后街男孩的歌,语感好了,自然… 以上仅供参考

沈安萱_VPI1    2012-08-02 20:16