想找英语家教,给初三孩子辅导,在校大学生或在校研究生,给点意见?谢谢!

推荐回答

菁烁教育就是主要针对中高考文化课辅导的哦,我觉得初三密俗愿了就破倘应该冲刺一下了,希望兵悠能对你有帮助~

匿名用户   2015-03-12 15:53

其他回答

如果你自己能够看清楚老师的质量,可以找私人的家教给孩子上;但是如果自己没能力分辨老师的质量,建议还是找一些大的机构,听听人家专业的老师的建议。目前市面上也有很多一对一的学校,除了中教的,也有外教的。看来给初三的孩子辅导,主要是为了应试?不知道是为了国内的中考,还是为了孩子出国准备?

费恨之_PVqN    2015-03-12 15:00

英语专业的比较好,女生,男生比较好。

您可以上陪读学堂找啊

业鹏涛_osdt    2015-03-12 09:49