宝宝两个月一直喝母乳,前段时间挤给宝宝喝,今天右边乳房奶是正常的,左边的有点涨,挤出来的是黄色的

之前一直都正常,就是今天发现左边的挤出来是黄色的,像脓水一样,请问各位有什么解决的办法!在线等待帮忙!

推荐回答

按理说都喝了2月母乳,母乳不该是黄色,最好去医院检查

线凌春_WCoX   2011-12-06 15:26

其他回答

暂时不要给宝宝喝左边的了,妈妈多吃些有营养的汤类

最好让宝宝自然吸允,如果挤出的是这种颜色,估计是乳腺发炎了,这种奶是不能给宝宝喝的。

计彗云_l54p    2011-12-06 16:05

是不是上火了再过一两天看如果还这样可以去医院查看,但我想应该不至于。希望母子健康!