宝宝出生一周了,刚刚母乳两三天,今天拉稀了黄色的,一天拉了三次,喷射出来的,宝宝也一直哭不睡觉,怎

宝宝出生一周了,刚刚母乳两三天,今天拉稀了黄色的,一天拉了三次,喷射出来的,宝宝也一直哭不睡觉,怎么办,急死了?
foreverpains    2016-01-22 07:32

其他回答

宝宝出生一周了,刚刚母乳两三天,今天拉稀了黄色的,一天拉了三次,喷射出来的,宝宝也一直哭不睡觉,这可能是由于宝宝对母乳过敏导致的,再就是由于消化不良引起的。 你现在最好是给宝宝吃妈咪爱,整肠生等益生菌治疗,。

神医流浪天涯    2016-01-22 07:33