我小孩今年九岁,刚买了平安的鸿运英才保险,年交19000多,业务员说到25岁分红就可以拿12万多

我小孩今年九岁,刚买了平安的鸿运英才保险,年交19000多,业务员说到25岁分红就可以拿12万多,不知道是不是真有这么多

推荐回答

开什么玩笑,哪能这样说。 分红是不确定的,即使不带任何保障功能的保险理财产品,也不能向客户保证收益。 从整个行业分红情况来看,平安和人寿是高出行业平均水平,但是离客户心理的合理分红区间,差距巨大,原因很多,但是,现实就是,分红保险是中长期理财,电话营销的产品,由于沟通上存在着信息的不对称,很容易就产生问题,当然,后果由客户承担。 客户是不会对电话录音的,而且,电销保险的时候,对于任何不利的因素,保险公司基本也都规避了,保险公司热推的产品,建议客户都理性一些。 电销和网销产品最直接,但是,敢问目前我国客户,有几个真正理解了解保险产品模式的,很径洞多从业的代理人都搞不清楚,何况是客户。 基本理念是,暖安给大人做足保障的前提下,给孩子买保险,而且保障一定放在首位。 至于分涉细厉红险,在条件允许的情况下,可以适当购买,如何投保和具体规划,都是很专业抽象的事情,因为生活本身看似简单,却很复杂。就这么理解就对了。

瑞碧春_d8lY   2013-10-28 20:46

其他回答

楼主,你最后退了吗??我也是前天签的这个合同,但是看到合同里面的内容并没有说的那么好,也在考虑退保。。

30347827    2014-09-30 14:27

您好! 建议直接退,拿出其中大部分直接储蓄起来,少部分给大人和孩子规划一份合适的保险。

打95511问下就清楚了

母婴用户195467579    2013-10-28 21:23

; ; ; ;可以看出您是一位非常爱护孩子和有远见的家长。; ; ; ;需要说明的一点是人寿保险的分红是不确定的,目前平安的分红利率是4%,这个利率是根据市场情况而变化的,这一点在保险合同中有明确说明。一般而言保险公司的利率会保证高于银行年利率(3.4%左右)。平安人寿目前经营和发展还算不错4%接近...中档分红利率基本可以保证。; ; ;保险代理人给您做的保障计划利率可能是按中档略高于4%左右的利率计算的,分红部分也可以参与到分红,加上连续缴费奖励应该是12W左右的红利。刚才我用金领保险系统软件测算的数据也差不多。; ; ;具体分红效益你可以要求保险代理人为您做一份保障计划书,类似下图所示,可以为您精确测算出您的预期分红收益。; ; ;其实人寿保险,短期重保障,长期看收益。25岁缴费期满时红利有12W,存银行的话银行只计算单利利息只有8.55W,而且您所存保费有20%左右作为保障成本被扣除没有计算利息。所以说存在保险公司计算复利的话投资收益实际上远远高于银行利息。在中国目前3%左右的CPI情况下能确保您的资产保值增值。; ; ;您有其他问题可以继续提问,祝您开心。; ; ;专业创造价值——平安陈鹏为您解答。; ; ;;; ; ; ;

全部展开 收起