有一位自称平安保险公司的业务员用手机打来电话说:你是张山吗,我说是 她说我20多年前为小孩买过一份

有一位自称平安保险公司的业务员用手机打来电话说:你是张山吗,我说是。她说我20多年前为小孩买过一份保险,由于你当时使用的是第一代身份证,现在公司要求你补交一张第二代身份证的复印件,并要约见我。我答复在外出差。请问,平安保险公司会要求更换第二代身份证吗?以上电话会是真的平安保险公司的业务电话吗?

满意回答

呵,你问对人了,我就是平安售后的,公司把你们分配给我们,有的时候公司的座机挤,用不上就喜欢用手减以机直接给你们联系,挎训这样还成了不信任的理由,你可以在你的一账通里查询保单的情况,上面有你的保单服务人员以及联系电话。这样你就可以知道是不是真的。一代身份证在2013-1-1的时候正试不能使用,办任何事情都办不了,所以我们系统里也要升级,以后都认二代身份证了,不变更你就办不缠坐导了其它业务了哈!

匿名用户   2014-01-15 23:12

其他回答

如果您真的在二十多年前给自己孩子买过保险那应该就是真的了,最好约见一下因为保险到领取是还要走一些手续的,如果你还不放心可以让他告诉你保单号码跟你自己保单核对一下就可以了。

平安的客服部确实有这项服务的,为客户变更信息,建议你问下对方工号,到官网查询。

吉修竹_p3Ic    2014-01-15 22:15

问对方工号,打到平安问一下有没有这么一个员工,有没有换证这件事

首先你可买过保险,一代证已经不能使用了,换证也有可能,你要见面一定到保险公司去,不要私下见面