宝宝5个月打算给宝宝买份分红险,平安保险业务员推荐吉星送宝,这险种怎么样?

我自己27对,业务员推荐购买智胜万能险种,对这类保险不是很了解,还希望业内人士指点,谢谢!

满意回答

您好,您自己建议选择平安的万能:* 保障很全面,保额也很高,有人身至少12万,重疾至少10万,意外伤害10万,意外医疗1万,还可附加住院医疗* 人身和重疾险的保额还可以根抗行据您不同时期的不同需求在允许的范围内一年有一次的调整机会。 * 保单账户里基战唤的现金价值是日积息月复利滚存的,一年有12次的利息结算,而且利息可以保证比银行的要高出一些。 * 这款产可以做到有病看病,没病取出来做养老金,让您既有了终身的保障又有了老年生活品质的保障。 参考:智胜人生侨毫

匿名用户   2011-10-11 19:59

其他回答

马起 北京 平安人寿 + by  您好!关于孩子的保险,家长一般关心两个方面的问题:一个是保障(大病、医疗及意外保险),因为孩子小自我保护意识薄弱,另外是身体低抗力也相对要差点,难免会身体不适生个病什么的;另一个家长关心的就是孩子的教育问题:觖决教育金的途径较多:教育类保险,基金定投,是最常用的教育...理财工具; 因为为孩子做教育金贮备不能做风险太大的投资,到了上学年纪就要用钱,用钱时随时变现无损失; 用保险做教育金的贮备有如下特点:专款专用,强制性贮蓄,更重要的一但为孩子的家长发生一些重大情况如:身故或残疾保费可能再也交不了,这时保费可以不再缴纳,而孩子各个教育阶段依然可以得到教育金;解决方案:医疗及意外:可通过专门的少儿卡来解决,0--2岁一年交398元(3岁以后每年交180元),就可以解决孩子6万住院医疗,5000元意外医疗,5万元伤残、5万元意外身故,5万元疾病身故,1万元少儿重大疾病; 这是最经济实惠的方式; 也可以单独投保,但保费对于3岁以下的孩子,较贵; 重大疾病:可选择保费便宜的分红险:如平安的鑫盛加鑫盛重疾; 若鑫祥加鑫祥重疾; 或者是分红、返钱、兼具重疾保险的保险,还可做教育; 教育保险:两全保险附加教育金的保险;具体的,根据您的交费能力做建议; 若有兴趣,可联系本人为您做需求分析,并出详细的方案给您;希望对您有帮助。为本人主页,上面有更多的信息,希望能帮助到您,祝您平安!

全部展开 收起

您好, 保险没有好与不好,只有适合与不适合,判断一款险种适合不适合您还要看您的需求是什么,最想解决的问题是什么,所以如果您希望买到合适的保险的话,建议您还是多咨询,多了解一下,再做决定,希望可以帮到您。 祝您家庭幸福。

朋友您好:孩子一般是家里的纯支出,孩子所有的生活费都要依靠自己的父母,所以,父母的保障对于孩子而言尤其重要。在健康方面,孩子的年龄比较小,抵抗能力比较差,患病的可能性比较大,而且孩子没有充足的社会保障,健康风险暴露的程度较高。意外方面,孩子活泼好动对外界充满兴趣,意外伤害风险比较大,再则在经济条件允...许的情况下还要为孩子补充教育险,为孩子的将来做规划。不同年龄阶段和不同经济实力的家庭根据实际情况来进行规划。选择一个合格的保险代理人为你提供专业、全面的服务。 如需具体计划,可电话进一步沟通,本人将竭诚为您制定合适计划

全部展开 收起

吉星不是教育金保险,你应该买这么多额教育金保险 宝宝的保险 首先买社保,再买商业险。 孩子的商业保险分两部分, 一是基本保障,大病,住院,意外,很便宜的。 1.意外险。小孩子天性好动,好奇心强,难免会有磕磕碰碰。 2.住院险,宝宝的免疫力和抵抗力都不如成人,感冒发烧的要住院。 3.重疾险。 二是教育...金规划。分两块,教育金储蓄和教育金保障。 1.储蓄,就是买储蓄型的保险或者存钱,强制自己给孩子攒下一份上学钱,不至于平时干别的用了没学费上学,对自律性不强的人很必要。 2.教育金保障,孩子的学费靠父母来挣的,就是说孩子父母自己必须要健健康康平平安安,一旦不自己能挣钱,孩子也没钱花了,所以应该给自己买保险,指定孩子为受益人,在自己发生风险不能挣钱时,保险公司赔钱给孩子,这样才是保护了孩子。 3.切忌,不要买那种保终身每年返钱的分红险,那不是教育金保险。教育金保险是保到大学毕业,四年间每年领钱,有的还会在25岁给一笔婚嫁金。 不同产品各有特点,本身没好坏,关键是要适合自己的。在没搞清楚自己的需要之前挑选产品会很麻烦,而且很难挑对。买保险和买其他东西一样,首先明确自己需要什么,然后根据自己需要找适合的产品,买错的概率就小的多。一个专业的代理人很重要。 代理人能够帮你分析,具体购买多少,买那些险、合理保费是多少等等,买保险要因人而异、量身定制、量力而行。具体产品需要了解你的情况才能给出适合你建议。职业、年龄、性别、现有的保险等等。 可以帮你分析。

全部展开 收起
休承颜_hUK5    2011-10-11 16:03